Herzlich Willkommen zum
JubiläumsFest 2024
29. Mai bis 02. Juni

das 34. Bezirksmusikfest und Feuerwehrfest in Steingaden

Wir begrüßen Sie herzlich zum Jubiläumsfest 2024, das vom 29.05.-02.06.2024 anlässlich des 200-jährigen Bestehens des Musikvereins Steingaden, des 150-jährigen Bestehens der freiwilligen Feuerwehr Steingaden sowie des 34. Bezirksmusikfestes stattfindet. Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen rund um das Fest.

Hinweis: Veranstalter des Jubiläumsfestes 2024 ist der Musikverein Steingaden e.V.

Unsere Highlights

thumbnail_Mittwoch

Mi, 29.05.

Partynacht

mit den Voixxbradler und der Saustoimusi – Volle Power Rock.Pop.Brass

2023-04-30 Festzug Buching (3)

Do, 30.05.

Oldtimertreffen

Musikalische Unterhaltung mit der Mitternachtsmusi, JuKa Lechbruck-Steingaden sowie der Kapelle Alpenrausch

thumbnail_muckasäck

Fr, 31.05.

Muckasäck & Wettkampf der Vereine

Steingaden sucht das Jubiläumspaar & Muckasäck

thumbnail_TdgN

Sa, 01.06.

Tag der guten Nachbarschaft

thumbnail_festsonntag

So, 02.06.

Festsonntag

Festausklang mit den Blechbätschern

Das vollständige Programm finden Sie hier.

M+F_Plakat_A3

Die Seite befindet sich noch im Aufbau. Sollten Sie Informationen momentan noch nicht finden können, schauen Sie gerne zu einem späteren Zeitpunkt nochmal vorbei oder kontaktieren Sie uns unter info@musikverein-steingaden.de.