08.09. Bleickmesse

Kathi Gasser aus Schabs

Donnerstag, 23.07.09 13:29 Uhr

na aber hallo!

Jetzt ists endlich soweit! Konnts schon kaum erwarten, dass ihr auch die Mittel der modernen Kommunikation entdeckt!! Emoticon
Christoph, herzlichen Glückwunsch! Ist wirklich eine bärige Seite geworden! Jetzt weiß man auch immer aktuell was bei euch so passiert...da ist der Abschiedsschmerz dann doch nicht mehr so groß Emoticon
Der Bericht über euren Ausflug ist sehr gelungen, mein Bauch tut schon ganz weh vom Lachen. Aber ich wollte die Eva doch anonym halten!! Jetzt ists kein Geheimnis mehr, wer sich lieber im Mist suhlt, als im Bettchen kuschelt Emoticon (@ Eva: ich hoffe die Tracht ist noch zu gebrauchen Emoticon)) )

Also liebe Seingädener! Macht nur weiter so, damits hier auch was zum Schreiben gibt! Die Schabmer Musikanten wollen weiter über sämtliche Geschehnisse auf dem Laufenden gehalten werden Emoticon

Liebe Grüße aus Schabs
Katharina

Karmen Mayr

Donnerstag, 23.07.09 11:29 Uhr

Hallo nach Steingaden!

Da bin ich ja doch fast vom Bürostuhl gekippt!
Nach Tagen vergeblicher Suche, hatte ich die Hoffnung schon aufgegeben einen Internetauftritt von euch zu finden. Und dann plötzlich ist sie da. Euere super gelungene Homepage! Da hat sich euer Administrator ein großes Lob verdient!
Beim Bericht über euren Ausflug zu uns, konnte ich dann auch noch herzlich lachen, vorallem über das eine oder andere Detail. Deshalb bin ich mir sicher die Seite ist/wird ein voller Erfolg!

Grüße aus Aicha

Helmuth Mayr

Donnerstag, 23.07.09 08:07 Uhr

Hallo den Steingädnern,

herzlichen Glückwünsch zu Eurer Homepage! Sieht wirklich super aus... nachdem ich ja den Bericht wirklich (bis auf einen Satz... grrrr Emoticon ) genießen durfte, herzliche Gratulation den Schreibern und Administratoren. Bezüglich Tanzstimmung werde ich mich revanchieren - also Mädels: das nächste Mal kommt ihr vom Tanzen nicht mehr raus Emoticon

Immer aktuelle Nachrichten wünscht

Helmuth

p.s. ihr seid jetzt sogar schon als Link in unserer Homepage

Schorsch Oh Man

Mittwoch, 22.07.09 23:08 Uhr

Servus Klaus,
tja siehste mal!!
I bin nur gspannt wenns der Walter entdeckt?? Zitat von Höhlenforscher Walter: " I komm allat zspät!! "
Also Freunde wenn Freitag scho mal keine Musikprobe ist, dann lasst euch keinen Schmarrn einfallen.
See you later - alligator -

Klaus Trompetennichtgewinner, leider

Mittwoch, 22.07.09 22:39 Uhr

Servus Webmaster,
unvorstellbar "unsere" Seite. Und erst Dein Bericht von Schabs Du solltest Zeitungsfuzzi werden. Noch besser sind nur die vielen Bilder von mir. Blöder schaut nur der Huber.
Hey Oh Man, die Meldung ist um 19.27Uhr raus daß und Du hast um 19.26Uhr die erste Meldung in Gästebuch repekt, mach weiter so.

die, die gern die Trompet :)

Mittwoch, 22.07.09 21:24 Uhr

Hi Christoph,

gratuliere zu der genialen Seite! Eva wäre Dir aber sicher dankbar, wenn Du sie bei den 2. Klarinetten noch erwähnen würdest.So schlimm war`s ja am Ausflug wieder nicht, dass wir sie gleich verstoßen, oder:Emoticon
Grüße auch von Pa und dickes Lob!!!

Schorsch OhMann

Mittwoch, 22.07.09 19:26 Uhr

Erster!!!!!! Endlich ist sie da unsere "Musiker Hausseite" Emoticon
Christoph a riesen Lob an Dich,
hast eine richtig "Absolut-Bärige" Homepage gemacht. I wünsch Dir viel Spaß beim verwalten der Seiten. Und viele viele Gästebuch-Einträge!